Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Ikuti Kami Dengan Cara Klik Disini

Buah khas jakarta yang biasa dijadikan manisan, selai dan sirup adalah?

Buah khas jakarta yang biasa dijadikan manisan, selai dan sirup adalah:

  1. kristen.
  2. kenari.
  3. salak condet.
  4. kecapi.

Jawabannya adalah c. salak condet.

Buah khas jakarta yang biasa dijadikan manisan, selai dan sirup adalah salak condet.

Penjelasan dan Pembahasan

Jawaban a. kristen menurut saya ini salah, karena sudah menyimpang jauh dari apa yang ditanyakan.

Jawaban b. kenari menurut saya ini juga salah, karena setelah saya cek di buku ternyata lebih tepat untuk jawaban pertanyaan lain.

Jawaban c. salak condet menurut saya ini yang benar, karena sudah tertulis dengan jelas pada buku dan catatan rangkuman pelajaran.

Jawaban d. kecapi menurut saya ini malah 100% salah, karena tidak masuk dalam pembahasan yang ada pada buku pelajaran.

Kesimpulan

Dari penjelasan dan pembahasan diatas, bisa kita simpulkan bahwa pilihan jawaban yang paling benar adalah c. salak condet.

Jika masih ada pertanyaan lain, dan masih bingung untuk memilih jawabannya. Bisa tulis saja dikolom komentar. Nanti saya bantu memberikan jawaban yang benar.

Posting Komentar untuk "Buah khas jakarta yang biasa dijadikan manisan, selai dan sirup adalah?"